Pastilhas de limpeza de máquina de lavar louça Fuugo: em que consistem?

Se leu e não encontrou uma solução na nossa base de conhecimento, por favor, envie um bilhete.

Olá! Procura uma solução para manter a sua máquina de lavar louça num brinco? As pastilhas de limpeza Fuugu estão aqui para salvar o dia!

São uma solução tão simples e conveniente para manter a sua máquina de lavar louça limpa e livre de toda a sujidade e gordura que se acumula ao longo do tempo. Mas sabia que a sua máquina de lavar louça não se lava sozinha, apesar do que muitas pessoas pensam? É aí que entra a Fuugu! Com estas pastilhas, pode limpar todos os cantos e recantos da sua máquina de lavar louça, incluindo aqueles pontos de difícil acesso que não consegue ver.

A Fuugu elimina todos os resíduos de comida, sujidade e outras impurezas que provocam maus odores na sua máquina de lavar louça. Mas, atenção, estas pastilhas destinam-se a limpar a máquina de lavar louça, não a louça!