Pastilhas de limpeza de máquina de lavar louça Fuugo: em que consistem?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Olá! Procura uma solução para manter sua máquina de lavar louça impecável? As pastilhas de limpeza Fuugu estão aqui para salvar o seu dia!

São uma solução tão simples e conveniente para manter sua máquina de lavar louça limpa e livre de toda a sujeira e gordura acumulada ao longo do tempo. Mas sabia que sua máquina de lavar louça não se lava sozinha, apesar do que muitas pessoas pensam? É aí que entra a Fuugu! Com essas pastilhas, você pode limpar todos os cantos e recantos de sua máquina de lavar louça, incluindo aqueles pontos de difícil acesso que você não consegue ver. A Fuugu elimina todos os resíduos de comida, sujeira e outras impurezas que provocam maus odores em sua máquina de lavar louça. Mas, atenção, essas pastilhas servem para limpar a máquina de lavar louça, não a louça!